热点搜索:

【增强“四感”】抚州管理中心熊村收费站全力助推星级收费站创建工作

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2018年04月16日【字体:

为进一步提升文明服务水平和收费窗口形象,增强职工凝聚力和向心力,抚州管理中心熊村收费站严格按照星级评定标准完善各类软硬件设施,多措并举助推星级收费站创建工作。

一是明确分工,严格落实。该站成立了以所长为组长的星级收费站创建领导小组,并依据考核项目将创建任务逐一量化分解,层层分解落实到人,对内对外齐抓共管,真正把创建工作落到实处。

二是全面梳理,逐项自查。以收费站星级评定办法为依据,从站口保畅、文明服务、收费管理等考核项目进行全面细致梳理,逐项开展自查自纠工作,发现问题立即整改,稳步推进星级收费站创建工作。

三是优化服务,提高意识。巩固“向阳花”文明服务基础,重点在收费员的文明用语、礼仪手势、微笑服务上下功夫,进一步强化窗口规范化管理;同时利用业余时间组织各班班长和收费员观看日常工作的收费录像,查找差距和不足,提高收费员的服务意识。

四是完善设施,美化环境。该站组织人员先对收费站各种软硬件设施进行改造完善,对收费岗亭道沿、安全岛进行重新刷漆,修补、粉刷办公楼和宿舍楼发霉墙面,对站内文化上墙内容进行重新设计,提高站容站貌整体形象。

五是统一标准,规范管理。一方面,对收费站庭院、宿舍、办公楼、岗亭内等处物品摆放设置统一标准,规范内部管理;另一方面对大楼、车道、食堂、公共场所等进行卫生包干责任制,创建小组每周定期实行检查考核,打造一个整洁、舒心的办公生活环境。(傅姗 朱赞)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读