热点搜索:

铜万项目办布置宜丰联络线项目春节后复工安全生产工作

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2018年03月07日【字体:

3月1日,铜万项目办召开宜丰联络线项目春节后复工安全工作会,要求全体人员认清形势、强化意识,迅速开展一次彻底的“扫雷”行动和清理行动,严格履行复工程序,加强应急值守,切实抓好节后及全国两会期间安全生产工作。

会议指出,目前安全形势不容乐观,决不能有丝毫麻痹大意,安全生产要贯穿项目管理全过程,要坚持“管生产必须管安全,谁主管谁负责”的原则,安全生产设备要与主体工程建设同步设置、同步推进、同步检查、同步考核,实行一票否决制。要把安全生产作为硬指标,加强隐患排查,加强组织领导,注重安全制度的建立,切实落实安全生产责任制,注重危险性较大的专项工程方案的制度与审查,注重民工的安全生产教育,注重隐患排查的治理情况,注重施工场地及驻地建设,注重安全费用的落实和使用,切实将费用用好用实。

会上还通报了项目办节后安全复工检查情况。(刘红芳)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读