热点搜索:

【路域环境治理】吉安高速路政支队四大队创新路域环境整治举措

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2018年02月07日【字体:

为有效推进路域环境整治工作全面提质提效,着力营造“畅安舒美”通行环境,近日,吉安高速路政支队四大队联合高速交警、地方政府主管部门、碧溪养护所等多家单位创新开展路域环境整治工作。

为引导村民安全出行,切实保障安全畅通的交通秩序,此次联合行动主要围绕泰井高速37KM+700M等处村民横穿高速公路现象展开,行动小组以“落实方案、集中民意”的方式积极开展整治工作:一是实地勘察涵洞地域情况,科学制定改善涵洞通行路况方案,为引导村民正确、安全出行提供“可行之路”。

二是完善路面防护设施,及时修复破损刺丝网和隔离栅,为广大司乘人员打造“安全之路”。

三是深入村庄开展普法宣传工作,主动亮出拓路方案,引导村民自觉踏上“守法之路”。

四是认真听取村民对拓路方案、路域环境整治等工作的意见和建议,全面提升整治工作的可行性与科学性,为提高路政服务水平提供“民主之路”。(罗富文)(来源:中国交通报驻江西记者站江西交通编辑部)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读