热点搜索:

【治超进行时】新余市下村治超站开展“蓝天行动 治超先行”活动

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2018年01月05日【字体:

近日,为贯彻落实新余市2017-2018冬春季“蓝天行动”攻坚战实施方案,新余市下村治超站在巩固全面治超成果基础上,开展“蓝天行动 治超先行”活动,对全市货运车辆超限超载、密闭运输开展专项整治,全力营造舒适优美的公路路域通行环境。

针对货运从业人员违法违规行为,该站以打击非法改装、沿途抛洒、重型超载“拖头”车辆为重点,严格查处从事建筑垃圾、砂石、土方、混凝土、灰浆等散装货物运输的车辆不遮盖篷布上路、带泥上路等污染损坏公路环境行为。同时,联合交警、运管等部门执法人员在欧新线、樟排线等重点路段执法,集中拦截查处超限超载车辆共计近150车次,有效遏制了货运车辆超限超载运输反弹现象。(新余市下村治超站)(来源:中国交通报驻江西记者站 江西交通编辑部)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读