热点搜索:

【两学一做】吉安高速路政支队三大队开展红色古色文化教育

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2018年01月24日【字体:

为深入贯彻落实党的十九大精神,构建和谐路政之家,近日,吉安高速路政支队三大队组织干部职工到遂川县草林红色圩场接受爱国主义教育,并前往鄢溪古村学习传统家风。

该大队一行人在草林红色圩场时而观看、时而驻足,用心感受当年红军和当地老表的鱼水之情。在鄢溪古村燕山书院,大家一边看介绍,一边驻足交流,沉浸在崇文尚学、修身齐家的传统家风家训之中,获益匪浅。

在近三个小时的实地学习中,参观人员加深了对红色精神与传统文化的感性认识,纷纷表示,今后将不忘初心,牢记使命,尽心履职尽责,保障所辖高速公路安全畅通。(梁晓辉)(来源:中国交通报驻江西记者站 江西交通编辑部)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读