热点搜索:

【身边好人】宜春高速路政支队一大队爱心救助 温暖回家路

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2018年01月30日【字体:

1月27日,连日的雨雪冰冻天气造成路面结冰交通事故多发,宜春高速路政支队一大队路政人员已经在抗冰雪保畅一线奋战了几个昼夜。正在路面除冰的队员突然接到值班室电话,一辆小车在昌栗高速27KM+200M处南昌往上栗方向发生交通事故,队员们立即赶往现场。

00027

到达现场后,经勘验现场并询问司机,车辆因路面结冰打滑发生交通事故,车上一行3人受了轻伤,其中一名妇女抱着小孩,大人站在寒风中瑟瑟发抖,小孩也一直在哭闹。在事故现场处理完毕后,路政人员便将他们带回了大队。回到大队驻地,该大队队员们给他们找来应急药箱处理伤口,食堂为他们准备了热水和热饭菜。休息一段时间后,大人冻僵的身体慢慢恢复了知觉,小孩也停止了哭闹,大家的脸上都露出了笑容。

临走时,被救一家人紧紧握住路政人员的手,感谢他们的热心帮助,路政人员的爱心善举令他们感动。而该大队队员们转身又投入到紧张的抗冰保畅一线。(文/陈嘉 图/付国辉)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读