热点搜索:

上饶管理中心拉响养护施工廉洁“预警器”

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2018年01月29日【字体:

岁末年初,“年节”将至,正是“四风”问题多发之时。为持续深入推动作风建设,为上饶管理中心2018年党风廉政建设开好局、起好步,近日,该中心纪委赴养护施工单位和监理单位开展节前廉政约谈会,拉响养护施工廉洁“预警器”。

每到一处单位驻地,该中心纪委书记都召开座谈会。组织施工、监理单位和其上级纪检部门负责人以及养护技术人员学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,强调要认真落实党的十九大关于全面加强党的建设、持之以恒正风肃纪的新部署、新要求,提升对党的十九大精神的认识领会,自觉接受监督,全面构筑养护施工廉洁“防火墙”。要求业主单位和施工及监理单位要严格按照主体合同、廉政合同和安全合同的条款履约,禁止出现违规计量、违规验收、违规支付等现象。业主单位不得以工作为由吃、拿、卡、要,严禁接受施工单位的宴请或者旅游、健身、娱乐等活动安排,禁止出现任何不正常的交往。

会上,参会人员就如何建立共同防腐联络机制进行了讨论,并交换意见。初步确定了由该中心纪委、养护所党支部和施工单位上级纪检监察部门三方互通信息、共享资源、共同监督的工作机制。

据悉,该中心所辖路段共有三个养护施工及监理单位,均是在养护体制改革后重新招标的中标单位。该中心纪委下一步将在全中心范围开展廉政约谈,再次吹响反腐倡廉“集结号”。(程勇)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读