热点搜索:

南昌高速路政支队提升机关干部职工精气神

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2018年01月26日【字体:

为进一步加强工作纪律,转变工作作风,提高工作效能,在全面认真分析支队机关作风纪律现状的基础上,近期,南昌高速路政支队通过夯教育、严作风、重引导、强监督四项举措,提升机关干部职工精气神。

思想先行,勤补精神之“钙”。该支队以开展“两学一做”学习教育和学习宣传贯彻党的十九大精神为契机,努力提升机关干部职工的业务素质和理论素养。把加强干部职工的思想建设放在首要位置,完善并落实职工教育培训、学习考核评价制度,引导干部职工牢固树立“四个意识”和“四个自信”。

正风肃纪,把纪律挺在前面。该支队召开机关全体干部职工动员大会,要求党员干部模范带头遵守考勤纪律、值班纪律、车辆管理制度等。同时,制定完善了《南昌高速公路路政管理支队指纹考勤管理办法》,形成用制度规范行为、按制度办事、靠制度管人的工作机制。

以案明纪,筑牢思想防线。该支队组织机关干部职工专题学习《我省6起违反中央八项规定精神典型问题的通报》,剖析当前党员干部作风建设方面存在的突出问题,引导党员干部增强廉洁从政意识。同时,以《巡视利剑》为警示教材,组织干部职工集中观看,以案为鉴,时刻绷紧廉洁之弦。

检查常在,督促作风转变。该支队纪委不定期对机关人员在岗、外出签批、值班等情况进行突击检查。通过高密度的突击检查,督促干部职工自觉遵守工作纪律,严格贯彻落实各项规章制度,从而促进工作作风持续转变。(康秀萍 李丽琴)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读