热点搜索:

江西锦路科技开发有限公司通过高新技术企业认定

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2018年01月25日【字体:

近日,江西锦路科技开发有限公司获得由省科技厅、省财政厅、省国税局和省地税局联合颁发的《高新技术企业证书》。这标志着该公司被认定为国家高新技术企业,有效期三年。

该公司自成立以来,高度重视高新技术产业,始终秉承“专业执着 科技兴路”的理念。2017年,该公司以明星科技产品“智慧岗亭”为核心,自主研发了“智慧岗亭云管理系统”“智慧电源”“智慧党建小程序”“易维+”等多项科技含量足、实用功能强大的产品,并获得知识产权6项、计算机软件著作权7项、软件产品证书3项。(周小明)(来源:中国交通报驻江西记者站 江西交通编辑部)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读