热点搜索:

【学习十九大】抚州管理中心举行“宣贯十九大精神·唱响高速劳动美”职工卡拉OK比赛

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2018年01月03日【字体:

12月8日,抚州管理中心“宣贯十九大精神•唱响高速劳动美”职工卡拉OK比赛举行。以嘹亮歌声唱响新时代、新气象、新作为,以实际行动推动党的十九大精神落地生根、开花结果。

2

据悉,该活动自2017年10月启动以来,各单位积极响应,广泛组织干部职工参与,初赛共有50名职工利用“唱吧”APP软件录制作品线上提交参与评选。经过近3个小时的激烈角逐,共决出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖14名。

此次卡拉Ok比赛是该中心“出彩向阳花”系列活动收官之作。2017年,该中心先后开展了“我为职工书屋添书香”、厨师烹饪技术赛、西式面点赛、混合排球赛、悦读高速等系列活动,最大限度地将不同年龄、不同岗位、不同爱好的职工吸引到丰富多彩的文化活动中来,把舞台交给职工,让文化点亮职工美好生活 (文/姚小林 图/毛鹏飞)(来源:中国交通报驻江西记者站 江西交通编辑部)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读