热点搜索:

抚州市公路局广昌分局做好新接养公路养护管理工作

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2017年11月10日【字体:

自普通公路管养事权理顺工作顺利完成后,抚州市公路局广昌分局高度重视接养路段的养护管理及安全管理工作。该局领导多次带领相关技术人员前往新接养的S448(塘安公路)开展工作调研,针对调研情况,及时召开工作安排布置会,并成立塘安公路和桥梁养护管理小组,履行对塘安公路接养后的责任与担当。

10月中旬,该局养护公司组织技术人员连续4天奔赴塘安公路,全面对新接养的32.694公里的公路和桥梁的技术状况进行摸底调查,重新评定其技术状况,建立和完善相应的公路与桥梁技术档案。认真开展公路日常养护检查,详细掌握塘安公路、桥梁运行情况及存在的安全隐患。认真做好公路、桥梁的技术档案收集、整理和电子图采集工作,及时更新完善公路桥梁管理系统,确保年底的电子图和年报中数据准确。

下一步,该局将进一步落实公路和桥梁的养护责任,积极履行公路桥梁养护管理职责,扎实做好公路日常养护、预防性养护、桥梁经常性检查、定期检查及安全应急处置工作。(曾金玉)(来源:中国交通报驻江西记者站 江西交通编辑部)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读