热点搜索:

【路域环境整治】万载县多部门联动开展路域环境整治

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2017年11月13日【字体:

10月24日,一场针对G220国道东深线(原芳万线)路域环境的整治行动在万载县迅速展开,宜春市路政执法支队、沿线乡镇(街道)、派出所等多部门联合行动。

在整治过程中,执法人员从县城出发,沿G220国道东深线(原芳万线)一路向万载与宜丰交界点进行全面清理。本次行动坚持“快速行动、积极解释、不留死角”的原则,投入路政执法车、路政宣传车、养护车、警车、装载机、养割设备等车辆和设备10余台,共拆除收缴可移动小型非公路标志牌17块共68平方,固定式非公路标志牌6块共42平方,清理各类堆积物8处共72立方,清除跨路横幅7条。

通过此次整治,进一步规范了公路两侧非公路标志牌的设置,营造了安全、舒适的路域环境。(龙瑶 冷小龙)(来源:中国交通报驻江西记者站 江西交通编辑部)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读