热点搜索:

【增强“四感”】路政人员因坚守岗位延误婚期 高速路政大队为他补办

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2017年11月30日【字体:

11月27日,赣州高速路政支队十四大队为职工王志坚举行了一场简单而有意义的婚礼仪式,营造温馨和睦、欢快喜庆氛围。

“爱在大队,情定苏区路政”主题婚礼1

据介绍,王志坚原定婚期是在十月份,由于国庆中秋双节保畅工作、路域环境整治工作、大队“三基三化” 建设等工作任务繁重,王志坚主动将婚期推迟了。该大队秉持“ 以队为家”的理念,为职工补办了一场特殊的婚礼,大队人员一起开动脑筋,齐心协力装扮好大队,细心布置好婚房,精心策划婚礼环节,设置游戏项目,让整个婚礼喜庆味浓、趣味性强。婚礼现场,一群身穿制服的路政员充当伴郎,大队长担任两位新人的证婚人,伴随着《结婚进行曲》,新郎挽着新娘踏上红地毯,缓缓步入结婚礼堂。新人在亲友和嘉宾的祝福声中,正式结为连理。

“爱在大队,情定苏区路政”主题婚礼3

新郎王志坚说道:“ 我老家虽远在南昌,离大队驻地龙南县有六百多公里,不过,大队现在已经是我的家,大队同事就是我的好兄弟,所以在大队举办婚礼也是我的幸运,这里有我真挚的爱情和忠诚的事业,我会努力扮好丈夫和路政员这两个角色 ”。(魏桂林)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读