热点搜索:

【路域环境治理】景德镇市开展大货车违法行为夜间专项整治行动

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2017年09月26日【字体:

为进一步规范大货车进城运输管理,8月起,景德镇市运管处联合交警、公路等有关部门开展了城区范围大货车违法行为专项整治行动。

此次行动为期两个月,执法人员每晚21点至凌晨3点在全市10个卡点,查处各类大货车加装栏板、改变车厢尺寸等非法改装;渣土车跑冒滴漏、工程车运输未覆盖或覆盖不全、工程车不净轮上路行驶等扬尘污染;大货车超限超载、无牌无证、故意遮挡污损号牌、闯红灯、闯禁行、黄标车违规通行、不按规定粘贴反光标识、未安装防装梁、未喷涂大字号、大字号不清以及工程车渣土车车容不整等道路交通违法行为。

截至目前,该处共出动执法人员300人次。通过开展大货车违法行为专项整治行动,城区道路交通环境更加安全有序。(石中华 刘巧英)(来源:中国交通报驻江西记者站 江西交通编辑部)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读