热点搜索:

全南县交通运输局多举措服务县域物流发展

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2017年05月19日【字体:

为促进物流业的更好发展,近日,全南县交通运输局坚持创新服务理念通过搭建信息平台、建立帮扶机制、建设物流产业园区等有力措施推进物流业的健康发展。

一是帮助企业降低物流成本,促进物流产业平稳较快增长。该局成立了“降低企业物流成本,优化发展环境”专项行动工作领导小组,制定了降低物流成本优化发展环境相关政策措施。

二是加快物流产业项目建设和招商工作。该局继续加快万通物流仓储基地有限公司项目进度服务工作,确保项目建设按照计划实施。加快推进大广高速赣粤边际(全南县)综合物流园区建设项目,在通过招商引资方式落实投资企业。

三是加强项目跟踪服务工作。该局做好物流项目跟踪服务工作,高位推动,科学调度,加快物流项目进程,全面推进项目建设。同时,积极协助做好物流企业相关咨询、办理等工作,为企业献计献策、分忧解难,努力帮助企业解决实际困难。

四是加强物流人才队伍建设。该局不断建立健全现代物流管理和技术人才的引进、培养机制。培养一批熟悉现货物流技术和管理业务的专业人才,提高现有物流从业人员职业技能和业务水平。(钟伟)(来源:中国交通报驻江西记者站 江西交通编辑部)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读