热点搜索:

宜丰县查扣26辆超限超载车辆

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2017年05月18日【字体:

为进一步净化公路夜间通行环境,针对小车在货车前探路、带路,货运车辆通过绕行逃避检查的行为,55日,宜丰治超点开展夜间违法超限运输集中整治行动。

为确保此次活动的成效,宜丰治超办制定了严密的夜间整治方案,对易出现违法车辆的地段进行摸底,掌握其基本情况,合理安排整治计划,明确人员分工。当晚至次日7时,共查获涉嫌超限超载运输车辆26辆,平均超限超载50%以上,单车最重为139.24吨的6轴半挂车。

据介绍,自去年宜丰治理车辆超限超载专项整治行动开展以来,宜丰县对G320S223S227、宜芳线、邓石线、宜潭线等公路路段进行了重点整治。日前,共出动执法人员2500余人次,出动执法车辆500余辆次,查处违法超限运输车辆456辆,交警累计扣分2580分,路政卸载货物16384吨,运政切割非法改装栏板207辆。(刘定海 李锦峰)(来源:中国交通报驻江西记者站 江西交通编辑部)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读