热点搜索:

峡江运管所力创“服务示范窗口”

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2017年05月17日【字体:

近期,峡江县运管所围绕“社会主义核心价值观主题教育实践月”活动,积极创建“服务示范窗口”,努力树立运管新形象。

一是组织运政人员认真学习核心价值观、服务创业政策措施、示范窗口创建标准等,不断提高认识,强化责任意识,积极配合、主动参与创建活动。二是通过召开服务对象座谈会、发放评议调查问卷、设立举报电话及举报箱、网上访问等形式,广泛征求创建示范窗口的意见和建议。三是开展服务环境整治,解决服务质量差、工作效率低、办事不公等问题,将机构标示、工作职责、办事流程、规章制度以版块形式上墙,设置工作人员去向牌、监督牌、服务标志、意见簿,并推出“八项”便民措施,切实服务广大经营业户。四是完善督查评议机制,对开展示范窗口活动每月进行一次督查,每季度组织一次评议,实行督查评议登记制,以推动创建“服务示范窗口”活动落到实处、取得成效。(宋晓群 胡建华)(来源:中国交通报驻江西记者站 江西交通编辑部)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读