热点搜索:

厅领导察看省交工集团参建川渝项目建设情况

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2018年11月08日【字体:

11月2日-4日,省交通运输厅党委委员、副厅长梁必康先后来到重庆、四川等地察看江西省交通工程集团在建项目,看望慰问一线施工人员。省高速集团党委书记、董事长王江军,四川省阿坝州州委常委、副州长舒驰等参加。

DSC08704

2日,梁必康来到重庆城开高速B2标城开隧道施工现场,详细了解项目施工工艺及项目进展情况。他指出,省交工集团在施工过程中要扎实推进技术与工艺创新,不断提升施工水平和创新能力,打造精品工程,努力开拓市场,不断提升江西交通的良好形象。

4日,梁必康来到四川藏羌少数民族地区汶马高速C6标施工现场,仔细询问项目前期及施工情况。他要求,要认真抓好工程质量和安全管理,严格落实好安全生产责任制,加快推进项目建设进度,确保如期高质量完成建设任务。(吴灵灵)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读