热点搜索:

2018年度江西省机动车驾驶教练员统一技能鉴定考试举行

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2018年11月08日【字体:

11月3日,2018年度江西省机动车驾驶教练员统一技能鉴定考试在南昌举行,全省1263名考生参加考试。

QQ图片20181107142457

省交通运输厅党委委员、副厅长谢德强巡查了考点环境、楼道值守情况。他要求,各有关人员要时刻绷紧安全这根弦,做好保密和后勤保障工作,为广大考生营造良好的考试、交通、休息环境。

据悉,为高效组织好考务工作,根据交通运输部职业资格中心有关部署要求,此次考试成立了考务工作领导小组,对考务工作提前谋划、周密安排、积极协调,制定了详细的工作方案,确保考试有条不紊、安全顺利进行。(谢钦亮)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读