热点搜索:

厅领导察看信江八字嘴航电枢纽项目建设情况

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2018年10月12日【字体:

10月9日,省交通运输厅党委委员、副厅长梁必康来到信江八字嘴航电枢纽东大河施工现场,察看项目建设情况。

钢栈桥2

梁必康先后来到信江八字嘴航电枢纽东大河主体土建BW1标工地钢栈桥、导流明渠、下游围堰、高压旋喷桩等施工现场,了解导流明渠分流比、高压旋喷桩首件制、围堰闭气抽水等施工组织设计情况。他要求,各参建单位要紧盯项目工期进度,合理安排交叉施工工序,努力实现设计和施工组织的动态化管理。要严把工程质量关,实现工程内在美和外在美的有机统一。要狠抓安全生产,坚持以人为本、生命至上。要绷紧廉洁这根弦,加强廉政教育、风险管控等和制度建设等,进一步强化不敢腐的震慑、扎牢不能腐的笼子、增强不想腐的自觉,努力把信江八字嘴航电枢纽项目建成品质工程、平安工程、廉洁工程。(李凌宇)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读