热点搜索:

无声胜有声 关爱在传递——抚州管理中心走进抚州市特教学校

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2018年10月12日【字体:

10月10日,抚州管理中心青年志愿者走进抚州市特殊教育学校开展“大手牵小手”爱心助学活动,为特殊儿童送去爱心,传递希望。

抚州管理中心开展爱心助学活动

活动现场,志愿者向老师们详细了解了学校听障孩子们的学习生活情况以及老师们的教学情况,孩子们的学习热情和老师们的辛勤付出深深打动了志愿者。随后,志愿者们与孩子们进行了游戏互动,整个活动现场气氛热烈、温馨,孩子们脸上洋溢着喜悦的笑容。在老师的细心配合下,志愿者们和孩子们伴着悠扬的乐曲声翩翩起舞,孩子们积极乐观的情绪深深地感染了每一个志愿者。

抚州管理中心开展爱心助学活动2

游戏互动结束后,青年志愿者们为孩子们捐赠了文具盒、笔记本、书包等文具用品,鼓励他们好好学习,用丰富的知识创造美好人生,孩子们用手语表示了感谢,与志愿者们热情握手、拥抱。看着他们天真无邪的笑脸,大家收获了满满的感动。

抚州市特殊教育学校是一所听障儿童特殊教育学校,在了解到该校存在日常管理、教学研究、经费保障等方面的困难后,抚州管理中心2016年将爱心服务站设在这所特殊教育学校,努力通过坚持长期定点帮扶,不定期地组织中心青年志愿者为这些听障孩子提供捐资助学、结对帮扶、心理疏导等方面的爱心帮助,帮助孩子们重树自信、战胜困难, 让更多的人关注到这个特殊的群体、加入到志愿服务的行列。

一直以来,抚州管理中心始终坚持立足实际、整合资源,积极参与社会各项公益事业,在所辖高速公路已经设立了41个爱心服务站,2个挂牌服务点,为社会献上了高速人的一片爱心,通过点滴行动展现企业的良好形象。(曾晟)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读