热点搜索:

王爱和厅长调研高速公路运营管理工作

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2018年09月30日【字体:

9月28日,省交通运输厅党委书记、厅长王爱和来到省高速集团抚州管理中心调研高速公路运营管理工作,看望慰问一线干部职工。省高速集团、厅机关有关处室负责同志参加。

王爱和厅长调研指导工作1

王爱和来到省高速公路赣东应急中心,详细了解应急中心日常运行管理情况和路域监控情况。他指出,抚州管理中心作为省高速集团最大的路段管理单位,要充分发挥职能作用,立足优势、持续发力,在各项工作中争当排头兵。要不断加强收费管理、文明服务、精细养护和信息化管理等工作,为促进区域经济发展,加快地方旅游事业发展提供高速通道服务支撑。要进一步加强企业文化建设,维护企业和谐稳定,抓好班子,带好队伍,不断增强干部职工的成就感幸福感归属感自豪感。(刘蓉芳)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读