热点搜索:

厅领导调研信江八字嘴航电枢纽工程

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2018年09月29日【字体:

9月27日,省交通运输厅党委委员、副厅长王昭春来到信江八字嘴航电枢纽工程察看项目建设情况,并出席信江东大河一期截流仪式。厅机关有关处室,厅直有关单位负责同志参加。

10

王昭春先后来到信江八字嘴航电枢纽钢栈桥和上游围堰,详细察看了导流明渠及围堰高压旋喷桩施工情况。他要求,各参建单位要继续按照品质工程建设要求,坚持标准化操作、精细化施工、科学化管理,努力创建航电枢纽工程信江品牌。

据悉,信江八字嘴航电枢纽工程是我省水运重点建设项目,还是策应省委省政府水路交通运输“十三五”发展规划和加快水运建设实施意见的重点工程。信江东大河截流标志着信江八字嘴航电枢纽工程建设进入主体施工阶段。(文/邹斌 图/章立辰)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读