热点搜索:

“改革开放四十年 高速绘就新画卷”活动举行

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2018年09月30日【字体:
9月28日,由省文联、省高速集团主办,省文艺志愿者协会、省高速集团团委承办的“改革开放40年 高速绘就新画卷”活动在省高速集团吉安管理中心井冈山收费站井冈山红旗广场举行。省文联党组成员、副主席鄢平原等观看了活动。

微信图片_20180929124941

在活动现场,江西省知名艺术家和省高速集团的团员青年等100余人用老百姓喜闻乐见的快闪形式向游客、群众展示改革开放40年来的《高速新画卷》,呈现出一场有声、动态精品摄影展。随着《春天的故事》《365里路》《奔跑》《江西高速之歌》《中国进入新时代》等音乐响起,收费服务礼仪、高速公路养护一一展演,40米高速公路长卷徐徐展开,呈现出江西“承东启西、纵贯南北、覆盖全省、通达四邻”的高速新画卷。最后,江西高速青年在鲜艳国旗的映衬下,以奔跑的姿态快闪汇聚成一个40的数字造型,寓意江西高速纪念改革开放40周年、为国庆69周年献礼。

微信图片_20180929124926

据悉,这次活动以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧扣时代主题,聚焦江西高速发展,中国书法家协会副主席、省文联副主席、省书法家协会主席、省文艺志愿者协会负责人等为活动题字,著名词作家苏虎为活动撰稿,省文艺志愿者协会艺术家们走进高速集团学习贯彻团的十八大精神培训班,与高速青年一同解说高速发展历程、演唱歌曲、排练舞蹈,赋予了团干培训新的内涵,既展现了文艺志愿服务精神,又展现了江西高速发展成就,还展现了新时代江西高速青年的新风貌。(巫过房)
【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读