热点搜索:

省高速集团九江管理中心:大比武 竞风采 迎国庆

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2018年09月30日【字体:

为集中检验作风大整训取得的成效,9月28日,省高速集团九江管理中心在都昌收费所举行“展作风形象 庆祖国华诞”大练兵评比竞赛活动。该中心机关及所属7个基层单位9支参赛队伍近90人参加了竞赛。

风采竞赛颜值气质秀不停

上午9时许,比赛准时开始。9支参赛队伍依次上场,分别进行队列展示和手势操表演。参赛队员们精神状态饱满、动作整齐划一、步伐铿锵有力、手势规范标准,充分展示出九景人昂扬向上的精神面貌。

手势操表演比的是员工的业务水平,看的是人外在的“颜值”;队列竞赛拼的是员工的作风素质,看的是人内在的“气质”。“颜值”和“气质”的双重比拼,让参赛队员们比得尽兴,更让现场观众看得带劲,相机、手机拍照声响个不停,大家都想把最精彩的画面记录下来,与同事、家人分享。

队列 跑步

为了此次竞赛,该中心本部、信息中心、各所站研精苦思,努力为集体争荣誉。各单位在不影响正常工作的前提下,积极组织参赛队员训练,单位里的退伍军人和收费能手担任教官,指导参赛队员做出规范的队列动作和收费手势。参赛队伍还在手势操表演上做了许多创新,让原本纯粹的收费手势兼具美感与实用性。

手势操2

作为中心唯一拥有四星级收费站的景德镇收费所,其参赛队伍不仅在队列展示上表现优秀,还把“青花韵”服务品牌融入到手势操表演中,体现出“瓷韵青花韵,满意九景行”的青花韵班组形象,创意及演示效果与众不同。最终,景德镇收费所拿下了队列展示、手势操展示2个第一名。

手势操 微笑接班

这次活动既是竞赛也是学习,各参赛队伍在比拼中,看到了本单位与其他单位的差距,带队领导和参赛队员们在赛后进行了深入交流,势要把最好的成果带回所站,组织全体员工学习。

“兵马”集结满分服务迎国庆

此次大练兵评比竞赛不仅仅是一次作风检查,也是对下一步作风建设工作的再动员,还吹响了迎接国庆黄金周车流高峰的号角。通过竞赛训练,该中心掀起比学赶超、创先争优的良好氛围,激发广大干部职工的斗志,形成令行禁止、规范高效和纪律严明的作风习惯,展示出“满意窗口、美丽高速”的九景新形象。

国庆期间,该中心将按照“纪律严、作风实、效率高、服务优、形象好”的要求,确保完成保畅通任务。各收费站将严格执行站长带班制和24小时值班制度,密切关注车流变化,适时启动车辆拥堵、道路事故、现场火灾等应急预案。同时,把收费站变成服务站,坚持做好文明服务、微笑服务、礼仪服务,提升过往司乘的满意感和归属感;此外,该中心各收费所站将加强与当地公安、交警、路政部门的联勤联动,做好现场管理和交通疏导工作,努力为群众提供及时便捷的高速公路出行信息。(段青良 付珍珍)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读