热点搜索:

省高速集团开通三条自助缴费(非现金)车道

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2018年07月10日【字体:

6月29日,省高速集团在福银高速公路南昌北收费站、昌北机场路收费站、南昌东收费站开通自助缴费(非现金)车道。

全省首台高速公路自助缴费机正式上线

自助缴费(非现金)车道的开通,实现了收费站无人值守收费。车主进入自助缴费车道后,只要将卡插入自助缴费机,机器会语音播报并显示缴费金额,司机出示微信或者支付宝付款码,扫一下就完成了缴费;已办理 ETC卡的车辆,只要把卡放在读卡处停留三秒钟,即可完成缴费。目前,该系统暂时仅支持小型客车使用。试用成功后,省高速集团将在省内车流量大的县、市级出入口收费站逐步推广使用。

自助缴费(非现金)车道的开通,不仅便于司机使用手机支付,减少了人工收费找零的过程,节约了时间。同时还可以有效解决收费站因人员不足而关闭车道的问题,减少收费车辆排队等候时间,提高收费站通行效率。

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读