热点搜索:

省运管局发布《2017年江西省道路运输发展报告》

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2018年07月12日【字体:

为全面总结2017年全省道路运输业的发展状况,省运管局自主编制了《2017年江西省道路运输发展报告》,日前向全省道路运输系统发布。

QQ图片20180706102653

该报告呈“三篇一栏”的框架结构,由152页,6万多字,70多张照片,100多幅图表,28个专栏组成。重点对我省道路运输总体生产情况与中部六省进行了横向比较,对我省道路运输各子行业发展情况进行了6年时间维度的纵向比较,对我省道路运输行业年度重点亮点工作进行了总结,力图通过准确、详实的统计数据及形象化的图表,客观、全面、真实地反映全省道路运输行业发展的总体情况,探究全省道路运输发展的阶段性特征和面临的主要问题,为道路运输的政策制定和行业管理服务等相关研究提供重要参考。(朱玲) 

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读