热点搜索:

省路政总队开展路域环境整治暗访督查工作

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2018年06月12日【字体:

为全面做好全省高速公路路域环境及交通秩序综合整治工作,近期,省路政总队对全省高速公路路域环境整治工作、“大排查、大扫雷”专项行动开展暗访督查。

期间,督查组采取不打招呼、现场查看、核对内业、综合反馈等方式,重点督查了全系统各支队和被抽查大队在路域环境整治、“大排查、大扫雷”专项行动中,对接地方政府、调查摸底、制定方案、组织部署、责任落实、舆论宣传、部门联动、工作成效以及资料报送等工作开展情况。从督查情况来看,全省高速路政部门按照整治权责清单,联合地方政府及相关部门顺利完成违法涉路设施的调查统计建档,并扎实有效地开展了路域环境整治工作;严格落实省厅安生生产“五铁”措施,积极开展了“大排查、大扫雷”工作,大力推进隐患“清零”行动,确保高速公路的平安畅通。

下一步,省路政总队将督促各支队加大路面巡查力度,及时查处各类违涉路设施,实施安全隐患动态管理,全力以赴实现全省高速公路沿线环境“八个无”目标,努力创建“畅、安、舒、美”的交通环境。(省路政总队路政管理科)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读