热点搜索:

我省两地市科技治超不停车检测系统通过检定

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2018年06月11日【字体:

6月5日,宜春市上高县G320路段、新余市天工大道路段科技治超不停车检测系统通过省计量测试研究院检定,并获得质量检定合格证书,标志着我省科技治超取得重大进展,公路路面科技治超工作迈入了新阶段。 

据介绍,5月中旬以来,省计量测试研究院先后组织对宜春市上高县、新余市相关路段的不停车检测系统进行检测标定。经检测,采集数据符合技术标准。 

下一步,各地公路治超机构将认真贯彻落实《江西省货物运输车辆超限超载治理办法》,继续推进治超综合管理平台建设,加大科技治超不停车检测点的规划布局及建设工作,推进相关部门将不停车检测数据作为执法依据,对超限超载货车进行处罚,逐步实现治超工作由“人海战术”向科技化转变。(省公路管理局) 

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读