热点搜索:

抚州市委常委、副市长刘苍牧调研高速公路路域环境及安全生产工作

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2018年06月12日【字体:

6月7日,抚州市委常委、副市长刘苍牧到抚州高速路政支队调研路域环境及交通秩序综合整治,并深入高速公路一线实地督办安全隐患整治工作。

刘苍牧同志劝说鸭棚主人遵守法律,配合政府工作

在抚州高速路政支队,刘苍牧仔细察看了支队路域环境整治及安全隐患“大排查大扫雷”专项行动宣传栏,认真听取了支队工作汇报,充分肯定了支队所做的工作和取得的成效。同时,赴高速公路一线实地调研并督办重大隐患整治,现场解决有关问题。

据悉,为全面深入推进安全隐患“大排查大扫雷”专项行动,抚州高速路政支队大力开展摸底调查,积极加强沟通协调,全力消除安全隐患。对一些难以整治的重大隐患,该支队本着“不清除不销号、不解决不罢休”的劲头,多次积极向市路域环境及交通秩序综合整治小组、市政府汇报,受到抚州市领导的高度关注和重视。6月7日,抚州市委常委、副市长刘苍牧专门对抚州高速公路安全工作进行调研,并重点针对3处重大隐患点进行实地督办,推动排查出的安全隐患全部清零。(艾志茂)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读