热点搜索:

吴晓军察看九江彭泽红光码头建设情况

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2018年05月11日【字体:

5月9日,副省长吴晓军来到九江彭泽红光码头作业区综合枢纽码头一期工程现场,察看项目建设情况。省政府副秘书长陈敏及省直有关单位负责同志陪同。

DSC_4270

吴晓军察看了红光码头一期工程沙盘,详细了解红光码头枢纽定位及项目建设进展情况,并简要听取水运建设情况汇报。他叮嘱各参建单位要把安全生产工作摆在首位,高质量、高标准建设好红光码头。吴晓军强调,省委省政府高度重视水运发展,建设好红光码头对于我省融入长江经济带发展具有重要意义。各参建单位要牢固树立“生态优先、绿色发展”理念,坚决把好环境保护关、投资效益关、质量安全关,为服务长江中游区域性航运中心建设、助推长江经济带高质量发展作出积极贡献。(姚红良 李德华)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读