热点搜索:

交通运输部公路科研院到我省走访调研

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2018年04月12日【字体:

4月8日-11日,交通运输部公路科学研究院院长张劲泉一行9人来到省交通运输厅,就交通运输行业技术需求开展调研并召开座谈会。厅党委书记、厅长王爱和致辞,厅领导胡钊芳、梁必康、王昭春、吴铭汉等分别出席或陪同,厅直有关单位及厅机关有关处室负责同志参加座谈。

DSC_3749

王爱和对张劲泉一行的到访表示欢迎,并简要介绍了我省交通运输发展工作情况。他希望通过此次调研能进一步加强双方沟通交流,促进交通行业更多领域开展联合攻关与协同合作,形成优势互补,更好地服务江西交通运输健康发展。 

座谈会上,调研组认真听取了我厅有关工作情况介绍以及对接行业发展相关意见和建议。双方就“四好农村路”建设、国家高速公路主通道建设及拥挤路段扩容改造、公路品质工程创建、绿色公路创建、公路建设及运营安全风险防控、新一代国家交通控制网和智慧公路、综合交通出行及交通旅游服务大数据等智慧交通建设技术等内容进行深入交流和探讨。

期间,调研组实地考察了昌铜高速绿色提升工程、永武高速科技示范路、昌九高速改扩建项目构建中心、都九高速鄱阳湖二桥、祁婺高速沿线选址及婺源县“四好农村路”建设情况(黄金  陈峰 杜嘉楠)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读