热点搜索:

厅领导到鹰潭市调研“互联网+交通运输安全”工作

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2018年04月13日【字体:

4月11日,省交通运输厅党委委员、副厅长严允来到鹰潭市交通运输局就“互联网+交通运输安全”工作进行专题调研。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20180413151709454

严允详细了解鹰潭市交通运输局第三方监管平台系统架构、功能介绍等,并听取了鹰潭市“互联网+交通运输安全”工作情况汇报。他指出,交通运输安全管理工作极其重要,关系到地方经济发展,关系到百姓民生出行,更关系到人民生命财产安全,广大交通干部职工要以高度的责任感和使命感和永远在路上的韧劲和执著,认真做好安全管理工作,确保交通运输安全便捷畅通。鹰潭市交通运输局要不断完善第三方平台系统功能和管理服务,充分运用经济、法律和科技手段,创新解决工作推进中的问题,全面推开第三方安全监管工作,为交通运输行业提供服务借鉴。(周永同)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读