热点搜索:

省厅、省公路局组织开展植树活动

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2018年03月13日【字体:

3月12日,省交通运输厅直属机关团委、省公路局团委及局直属4个团支部共同开展了“创绿、爱绿、护绿”三级联动志愿者植树活动。

1

在位于新建石岗的农场,志愿者们两三人一组,分工协作,挖洞、扶苗、培土、浇水,以高度的热情、饱满的干劲融入到活动中,尽管大汗淋漓,大家仍干得热火朝天、不亦乐乎。在志愿者的辛勤劳作下,20余棵桂花树瞬间成为一片小树林。放眼望去,一棵棵桂花树就像是一个个绿色士兵,庄严而整齐。看到这样的劳动成果,大家都流露出喜悦的表情。“明年过来就能闻到桂花飘香了,这样的植树活动年年都要有”,志愿者们边说边拿出寄语牌,写下了活动寄语。

2

志愿者们表示,要践行“绿水青山就是金山银山”的生态文明理念,要为自己的生活营造一份美,要呼唤人们爱护我们赖以生存的环境。(徐翔 沈珍)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读