热点搜索:

省路政总队暗访督导安全生产工作

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2018年03月09日【字体:

为进一步认真贯彻落实交通运输部、省委省政府和省交通运输厅关于安全生产工作的部署和要求,确保全国两会期间安全生产形势稳定,2月23日-3月6日,省路政总队派出三个暗访组深入全省高速路政系统各单位,开展安全生产检查督导工作。

督导组一行采取“四不四直”的方式(不打招呼、不发文件、不下通知、不陪同接待,直奔基层、直插现场、直到清障施救单位、直上高速公路巡查),共暗访了24个大队、12个清障施救队。每到一处,督导组都详细询问安全管理和安全培训情况,查看安全生产检查登记情况、安全会议和安全培训记录、安全隐患台账等资料。督导组对检查出的安全隐患登记造册,并及时告知相关单位,要求其认真整改到位。在暗访期间,检查组共发现50处安全隐患,下达整改通知书48份。

下一步,省路政总队将以通报的形式要求各支队和大队继续认真抓好安全生产工作,加大巡查力度,及时排查各类安全隐患,切实保护路产,维护路权,确保全省高速公路安全形势稳定。(阮津)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读