热点搜索:

王爱和厅长走访慰问退休老干部和困难党员

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2018年02月12日【字体:

新春佳节将至,2月12日,省交通运输厅党委书记、厅长王爱和走访慰问部分退休老干部、生活困难党员和困难职工,代表省厅向他们致以新春祝福。省港航局局长于钦民,省高速集团党委书记、董事长王江军,厅机关有关处室、厅直有关单位负责同志陪同。

1

“您老好,我们来看看您,给您拜个早年。”一走进宋军、程受锭家中,王爱和就握着老人的手嘘寒问暖,向他们送上新年的祝福和问候。在省航道工程局困难职工万建明家中,王爱和一边亲切地询问其身体和生活情况,一边为他送上慰问金和慰问品。在省高速集团上饶管理中心姚文清家中,王爱和与姚文清拉起了家常,关切地询问他的身体状况和家庭生活情况,并叮嘱他要注意饮食起居,鼓励他保持乐观心态,努力克服眼前困难。 

王爱和强调,各有关部门要始终将困难党员和职工的冷暖记在心头,及时了解、主动解决他们在日常生活中遇到的困难,让他们切实感受到党组织的温暖,不断增强他们的成就感、幸福感、归属感、自豪感。(黄金)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读