热点搜索:

王爱和厅长赴新余走访慰问困难群众

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2018年02月11日【字体:

按照省委办公厅、省政府办公厅关于做好春节期间走访慰问困难群众有关工作的要求,2月9日,省交通运输厅党委书记、厅长王爱和带队来到新余市渝水区,代表省委、省政府走访慰问困难群众、困难企业和敬老院。新余市委副书记曾萍、市政府副市长徐文泊等分别陪同。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20180211173018614

在罗坊镇困难群众胡毛毛和宋导圣的家中,王爱和与他们话家常、询困难,为他们送上慰问金、慰问品和节日的祝福,鼓励他们要直面生活困难,重拾生活信心、保重身体,并嘱托当地部门要切实关心困难群众的生产生活,尽力给予他们最大的帮助和支持,让他们过上一个幸福祥和的新春佳节。

在重点优抚对象宋旗和宋相根的家中,王爱和首先对他们为党和国家做出的贡献表示感谢,并仔细询问了他们的身体状况和生活情况。王爱和鼓励他们要振奋精神,鼓起勇气与困难作斗争,要相信有党和政府的关心帮助,一定能渡过眼前的难关。

在罗坊镇镇敬老院,王爱和看望慰问了孤寡老人和工作人员,并为老人们送上慰问金和慰问品,向工作人员详细询问老人生活状况,以及供暖设施和生活用品使用情况。他要求敬老院工作人员细心呵护孤寡老人晚年生活,让他们感受到党和政府的温暖与关怀。

期间,王爱和还走访慰问了新余市碧水新材料有限公司,由于前期投入大,该公司还面临许多困难。王爱和勉励该公司要树立信心,积极应对困难,在党和政府的支持帮助下,勇渡难关,努力开创美好未来。

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读