热点搜索:

赣州市推行“路长制”工作机制

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2018年01月08日【字体:

为进一步强化全市的公路管理,保障公路的安全畅通,提升全市公路的品味和形象,为群众出行提供便捷、安全、舒服的通行环境,赣州市于近期制定了《赣州市“路长制”实施方案》。

据悉,赣州市“路长制”通过建立县、乡、村三级“路长制”组织构架,由县(市、区)主要领导担任全县(市、区)“总路长”,分管交通公路的领导担任“常务副总路长”,具体负责“路长制”的实施。县(市、区)域城市道路和国省道、县道“路长”,分别由县级领导担任;各乡(镇、街道)党委书记、牵头责任单位主要领导分区域分别担任“副路长”;乡村公路由乡(镇)长担任“路长”,乡(镇)领导班子成员、村(居)主任担任“副路长”。(宋守富)(来源:中国交通报驻江西记者站 江西交通编辑部)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读