热点搜索:

全国人大财经委调研组来我厅视察

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2017年12月07日【字体:

12月6日,由全国人大常委会委员、财经委主任委员李盛霖,全国人大常委会委员、财经委副主任委员廖晓军和全国人大常委会委员、财经委委员吕薇等一行7人组成的全国人大财经委经济运行和计划审查工作调研组来到省交通运输厅,视察江西省交通应急指挥中心。省委副书记、省长刘奇,省人大常委会副主任马志武一同参加视察,省交通运输厅党委书记、厅长王爱和等在家厅领导陪同。

1

2

3

李盛霖一行先后察看了江西交通广播直播室、路警联合值班室、12328交通运输服务监督热线服务中心、应急指挥大厅,亲切看望慰问了一线值班人员,了解交通应急值班值守等情况,听取了应急指挥中心大厅功能介绍和江西路网可视化决策支持平台情况介绍。作为交通运输部的“老部长”“行内人”,李盛霖对我省公路水路交通运输良好运行情况表示满意,对省交通运输厅利用科技手段提升交通运输行业管理水平表示肯定。他指出,应急指挥中心作为全省交通运输系统运行监测、应急指挥调度、数据汇集分析的平台,应该进一步发挥科技创新在建设智慧交通中的引领作用,不断优化效能建设,建立健全运行模式,推进各种运输方式信息互联互通,发挥好应急指挥中心的服务、调度、指挥、决策作用。(练崇田 曾现伟)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读