热点搜索:

省高速集团与抚州市政府举行“研学中国·抚州项目”战略合作签约仪式

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2017年11月13日【字体:

11月10日,省高速集团与抚州市政府在抚州市举行“研学中国·抚州项目”战略合作签约仪式。抚州市副市长徐国义,省高速集团党委书记、董事长王江军等出席签约仪式。

徐国义指出,“研学中国·抚州项目”是随着“一带一路”的国家战略提出和以及“知行合一”体验教育思想的兴起而适时开展的新兴项目,项目签约为抚州经济社会发展将注入新的活力。他说,一要发挥优势,实现共赢。省高速集团有路域路网、融资方式等优势,各合作方要发挥各自优势,取长补短,整合资源,实现合作共赢。二要加强领导,加快推进。各相关单位积极做好服务和沟通协调工作,在机制、用地、税收等方面给予政策上的支持和优惠,全力支持项目的发展。

王江军指出,“研学中国·抚州项目”是集“教育、旅游”为一体的综合性项目,是学生社会实践的天地、群众旅游休闲的乐园,前景十分看好,希望得到各方的大力关心与支持。他说,省高速集团正在大力探索推进混合制企业改革,更深层次、更高水平推进转型升级,并在项目规划上做到高起点,项目设计上做到高标准,项目推进上做到高速度,项目建设上做到高质量,努力把“研学中国·抚州项目”打造成为江西乃至全国研学旅游知名品牌。

据悉,“研学中国·抚州项目”落户于抚州市临川区嵩湖乡临川东服务区以北地块,项目总规划面积约13000亩,总投资约20亿元,分三期建设。近期将实施“一心”、“一轴”、“两翼”建设,即建设研学旅游综合服务中心、研学旅游综合实践体验轴、旅游活动空间主翼和休闲活动空间特色翼。同时,将利用高速公路服务区网络和高速公路服务区资源优势,拟在全省抚州、赣州、宜春、九江、南昌东南西北中打造五个研学旅行基地。(陈林凤)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读