热点搜索:

省路政总队征集路政行业精神标语

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2017年05月19日【字体:

为充分发挥优秀行业文化的引领、凝聚作用,突出路政行业精神,展示路政对外形象,省路政总队于515日至23日,面向全省高速路政系统广泛征集路政行业精神标语。

此次征集的标语要集中反映江西路政行业的核心价值观和精神内涵,体现路政部门的法定职责、服务宗旨以及健康向上的精神风貌,要精炼、准确,具有鲜明的时代特点和行业特色,具有思想性和前瞻性,能产生强大的鼓舞和激励作用。同时,标语文字表述要求简洁明了、朗朗上口,富有新意、利于传播。字数控制在8个字,附200字以内的阐述。

征集工作结束后,省路政总队将组织专家对征集到的行业精神标语等进行评比、综合、提炼,最终评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。(洪土斌)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读