热点搜索:

【访谈预告】让城乡居民在道路运输发展中有更多获得感——访江西省公路运输管理局局长 易宗发

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2017年06月27日【字体:

 

易宗发参与访谈


 

 

    “衣、食、住、行”是老百姓的四件大事,这其中,道路运输行业既要承担“行”的任务,也要为“衣、食、住”提供运输保障,是离老百姓最近的民生行业,受到全社会的极大关注,集聚着人民群众的所思所盼、所急所需。近年来,江西道路运输行业围绕提升群众获得感,扎实推进行业深化改革、优化结构,全力服务地方经济社会发展,各项工作亮点纷呈、特色鲜明。本期访谈,我们邀请到了江西省公路运输管理局局长易宗发,就江西省道路运输改革发展给城乡居民带来的变化进行访谈。

访谈时间: 2017年06月27日 10:30 - 11:30
主题嘉宾: 江西省公路运输管理局局长:易宗发

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读