热点搜索:

【访谈预告】货车ETC技术的研究与应用

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2016年12月20日【字体:


访谈嘉宾:王爱和

访谈时间:2016年1222日 上午09:00-10:00

访谈简介:随着电子不停车收费(以下简称“ETC”)的全国联网,其在快速通行、环保节能等方面的优势也愈发显著。目前我国的ETC车道仅允许客车通行,不能为货车提供快捷的通行服务。如何实现货车ETC 收费,缓解由于货车计重造成的收费站通行效率低下,已成为当前高速运营单位迫切需要解决的问题。本期访谈我们邀请了江西省交通运输厅党委委员、副厅长王爱和同志就江西省高速公路货车ETC技术的研究与应用与大家在线交流。









进入访谈

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读