热点搜索:

【访谈预告】精心培育科技创新主体 不断推动江西交通运输事业科学发展

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2015年09月01日【字体:

 

【访谈时间】
  2015年9月30日 上午09:00
【访谈嘉宾】
  江西省高速公路投资集团有限责任公司总经理 任东红
【访谈简介】 
    “十二五”期间,面对机遇和挑战,江西省委、省政府紧紧围绕全省经济社会发展大局的需要,大力推进基础设施建设,将加快推进高速公路建设作为基础设施建设的重中之重。2012年底,江西高速公路通车里程突破4000公里;2014年底,实现全省县县通高速公路;2015年底,全省高速公路通车里程将突破5000公里。江西高速公路的迅猛发展,为全省经济发展、社会进步和人民生活水平提高作出了重要贡献。 
进入访谈主题 >>
 
【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读