热点搜索:

【访谈预告】科学统筹 服务民生 稳步推进江西通自然村公路建设

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2013年12月10日【字体:

【访谈时间】
  2013年12月17日 上午9:00
【访谈嘉宾】
  省公路管理局局长 任东红
【访谈简介】
  “十二五”时期,是江西全面深化改革开放、加快转变经济发展方式的攻坚时期,是全面建设小康社会的关键时期,也是全面推进鄱阳湖生态经济区建设、奋力实现跨越发展的重要时期。全省自然村(25户以上)基本建成水泥路的发展目标,指明了前进的道路和方向,农村公路的发展也必将进一步促进农村社会经济发展,加快农民群众脱贫致富的步伐,提供安全便捷的出行环境,为江西全面实现小康社会提供强大而有力的支撑。

进入访谈主题 >>

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读