热点搜索:

关于全省高速公路服务区满意度调查表网络发布情况报告

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2017年11月16日【字体:

为深入了解人民群众对江西省高速公路服务区服务质量和服务水平的评价,进一步完善和改进服务区服务管理工作,今年5月至10月,厅信息中心配合厅后勤服务中心在江西交通信息网,共同发起江西省高速公路服务区满意度调查,先将情况报告如下: 

本次调查共设置:广场、公共卫生间、餐饮、超市、汽修油站等五个评价板块,并以满意、一般、不满意、很不满意四个维度进行评分,共收到总评分3万余份,其中有效评价近3万份,好评率超过95%。部分服务区通过现场爱心便民活动,吸引过往司乘主动参与网上满意度测评,单个服务区收集测评表超过2000份,如景德镇、横市、萍乡、南康等服务区,超过20对服务区测评表数量近1000份,个别服务区测评表数量接近4000份,如樟树服务区。同时,该项评分结果以10%的比例计入交通运输部全国高速公路服务区服务质量等级评定总分,为江西高速公路服务区在全国同行业的评比中取得优异成绩赢得先机,并作为创新管理方法被交通运输部引用,成为未来全国服务区行业监管的有力手段,在全国推广应用。 

高速公路服务区作为全省交通行业的窗口单位,其文明服务一直备受广大司乘的关注,本次开展的全省高速公路服务区网上满意度测评,是一次积极有效的尝试,不仅为我们的管理工作提供了大量的参考数据,也为出行群众与行业管理者搭建了更加便利的沟通桥梁,为交通行业树立了良好的便民服务形象,建议优化问卷结构,细化评价内容,以常态化形式继续开展。 

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读